Интервью с Der Stürmer (2014)
SS Mann 11-09-2014 2 804 
Интервью с Der Stürmer (2014)
1. Салют, Jarl von Hagall! Наконец-то настал этот час...
Можете ли вы в нескольких строках описать становление Der Stürmer от первых шагов до наших дней


- Der Stürmer был сформирован в 1998 году, но мы принимали активное участие в музыкальном андеграунде с начала 90-х годов, с dark ambient проектов Lamentation/Nachtkaiser и Wintergods, а также с публикаций в таких изданиях, как Dark Imperium, Wrath of the Gods and Wallachian Tyrant. История Der Stürmer началась в период, когда Black Metal уже становился коммерческим, а политкорректные СМИ, звукозаписывающие компании и лейблы пытались высмеять нас и продвигали широко принятый потреблядский мейнстрим. Испытывая отвращение к этой ситуации, мы стояли на старых идеалах Black Metal: нетерпимости, ненависти и национал-социалистических ценностях. С тех пор мы выпустили 3 полноценных альбома, концертный альбом, два ЕР и несколько сплит-релизов с группами-единомышленниками.

2. "Der Stürmer" был самым популярным изданием Юлиуса Штрайхера из НСДАП в Германии между 1923-194. Какова была основная идея использовать его в качестве названия группы? Можно ли считать Der Stürmer фактически той же газетой для пропаганды NS в формат группы?

- Мы чтим Юлиуса Штрайхера и его борьбу через Der Stürmer, чтобы раскрыть нам врага и обманщика нашего народа №1 - вечного жида! Наследие Штрайхера огромно, и оно никогда не будет забыто нами. Как вы прекрасно сказали, мы считаем нашу группу таким же инструментом пропаганды, только в музыкальном формате, какой и была газета Der Stürmer, но только в бумажном формате. Причина и борьба такая же, пробуждение арийской воли человека и призыв встать против сионистской оккупации и контроля.

3. С довольно большой дискографией культовых релизов, что вы порекомендуете из вышедшего на данный момент? Когда нам ждать новый альбом Der Stürmer? Расскажите пожалуйста о делах, которые сейчас обстоят в вашей творческой кузне?

- Мы недавно выпустили "Areifatoi" 7 "EP и сплит 7" EP с весьма уважаемыми союзниками WEHRHAMMER из Германии. Я думаю, что пока слишком рано говорить о новый альбоме, я думаю, мы начнем работать над ним в 2015 году. Это наша политика - не выпускать новый материал просто ради него, но, когда мы чувствуем 100% готовность, тогда и придет право – выпустить свой новый полноформатник. Мы считаем, что, когда группа выпускает новый альбом каждый год, то большинство людей начинают скучать и теряют интерес к группе.

4. Вы были в подполье в течение многих лет, так что вы наверняка нашли для себя много музыкальных вкусов, которым вы всегда рады и по сей день, так ка выросли на них, так? Интересует конкретно те, что вы для себя нашли за последние пару лет?

- Я думаю, классический материал 80-х и 90-х годов всегда будет моим фаворитом, а не только большой и вечной музыкой, не только потому, что это было нечто оригинальное и совершенно новое тогда, но и потому, что это ностальгия и воспоминания, связанные с ним. Я думаю, что только те, которые жили в эти времена могут почувствовать то, что я говорю. Конечно, моя жажда новой музыки никогда не может быть удовлетворена, так что я всегда в поиске новых лент и выпусков, в которых не угас этот огонь. Есть много большого материала, который я нашел для себя, и его слишком много, чтобы перечислить здесь.

5. Кстати, кроме Der Stürmer вы также участвуете в других музыкальных группах и проектах? Пожалуйста, расскажите немного о них здесь.

- Да, я также принимал участие в WODULF вместе с Hjarulv Henker а также в SATANACHIST из Германии. С WODULF мы собираемся выпустить новый 7 "EP в ближайшем будущем (концепция будет о суровых годах, когда в Европе царствовала «Черная Смерть»), за которым последует новый альбом “Venom from the Mouth of the Dead”. С SATANACHIST мы выпустим наш дебютный альбом в конце 2014 года на Darken Than Black Records.

6. Будучи очень активным членом движения Золотая Заря в течение многих лет, какие цели вы достигли в качестве соратника GD и как личности в целом?

- Как человек, я достиг многих целей, это шанс бороться за свои идеи, потому что если вы на самом деле не лишь верите в них, но не боритесь за них, то они являются не более чем пустые слова; и хорошо видеть, что борьба не была напрасной, видя то, что Золотая Заря становится настолько мощной и популярной в Элладе за последние несколько лет.

7. В прошлом году были трусливо убиты два соратника Золотой Зари и несколько человек получили ранения. Какие действия были предприняты правительством Греции (это уже после рассмотрения GD как экстремистской партии), чтобы найти и наказать виновных в данном преступлении?

- Почти 4 месяца после этой трагической ночи, полиция не делала абсолютно ничего, что привело бы к аресту этих трусливых свиней. Никто даже не был вызван для простого допроса, хотя имелась информация, что убийцы известные преступники, связанные с леворадикальными террористами. Конечно, мы не удивляемся, и мы считаем, что этот расстрел еще раз охарактеризовал систему в ее грязной войне против Золотой Зари. Но они не понимают, что они добавили еще двух героев и мучеников в кровавом рассвете нашего движения, которые останутся как вечные символы нашей борьбы - Йоргос и Манолис никогда не будут забыты, и они будут отомщены в один день... День окончательной победы.

8. Большинство националистов, включая меня считают, что в Элладе наиболее пробужден Европейский Дух в народе, в отличии от других европейских стран. Какие взгляды на это есть у вас за ближайшие годы?

- Я считаю, что успех Золотой Зари должен быть источником вдохновения для всех чистых националистических движений (и этим я не имею в виду про-сионистские правые партии, которые существуют только для того, чтобы ввести в заблуждение людей) последовать нашему боевому примеру. Но, конечно, в первую очередь они должны бороться изо всех сил, чтобы изменить способ мышления людей и менталитета, так чтобы они смогли принять наши идеи и присоединиться к нам в войне за освобождение Европы.

9. Недавно парламент Греции утвердил новый пакет экономических законов для греческого народа, из-за которых люди почти не имеют денег, чтобы приобрести себе среднемесячное потребление предметов первой необходимости, продуктов питания, и т.д. Разве они не боятся, что на почве всего этого может развязаться гражданская война или переворот в стране?

- Я согласен, ситуация в которой мы живем в настоящее время почти такая же, как и в послевоенные годы, в Германии был похожий меморандум тогда, именно схожий с тем, как есть в Греции и других странах Европы сейчас, «благодаря» которому международные банкиры и ростовщики, привели людей к страданиям, безработице и голоду. Как мы все знаем, хаос в Веймаре привел к национал-социалистической революции, которая вернула в Германию свое потерянное национальное достоинство и гордость и стала мечем Европы против капитализма и большевистской гегемонии. Я думаю, что если система, грязными средствами, будет пытаться остановить националистические силы от сохранения наших народов и легальными политических отношений, то гражданская война или националистическое восстание неизбежно. Посмотрите, что произошло в Украине...

10. Что имеет больше значение для вас в настоящее время, раса или нация?

- Я считаю, что раса, прежде всего, это высшая ценность и неоспоримая биологическая реалия и правда. Нацией является культурные и исторические достижения группы людей, связанных одной кровью и наследием. Раса также является общей связью между всеми европейскими людьми, которые нас объединяют в общее русло, мы всегда должны помнить, то, что враг пытается разделить нас в своих собственных интересах.

11. Каковы ваши мнения по поводу развития националистического движения? Должно ли оно оставаться ограниченным, насколько возможно, для элиты, или оно должно расти в цифрах? Даже если количество не всегда значит качество единицы...

- Я считаю, что цель и миссия националистического движения всегда должна быть пробуждением народа и политической борьбой, чтобы сделать наши идеи, известными для масс. Тут нет другого пути, если мы хотим, чтобы наше движение было сильной и победоносной силой. Но, руководство должно быть всегда элитой нашего движения, потому что только через иерархию под руководством достойных мужчин, как лидеров, мы можем достичь наших целей. Кроме того, элитой всегда будут те, которые обладают мудростью и знанием, и как чистые идеологи и идеалисты будут практиковать учение и философию великих мыслителей прошлого. Выбранные меньшинства всегда были авангардом и хранителями традиций и в трудные времена именно они привели массы к судьбоносной Славе.

12. Возвращаясь снова к музыкальной стороне, хотелось бы узнать планируется ли в будущем переиздание “Carelian Pagan Madness” на компакт-диске или хотя бы на аудиокассете? Что планируется в предстоящем будущем?

- Нет, этот концертный материал было суждено выпустить только ограниченным тиражом винила без намерения распространить его дальше, чем это было сделано тогда. Это был договор с «Satanic Skinhead Propaganda» тогда и он будет оставаться таким и по сей день. В предстоящем будущем планируется выпустить свой очередной полноформатный альбом под названием "Resurgence!" и мы планируем закончить работу над ним в 2015 году. На сегодняшний день готова лишь первая половина альбома. Группу покинул Commando Wolf и теперь ее состав это Jarl von Hagall (вокал) и Hjarulv Henker (гитара, бас), также мы вынуждены приглашать сессионного ударника для записи. Вот некоторые из названий композиций с будущего, которые я уже могу озвучить сейчас: «The Poetry of Sacrifice», «Ancestor Death Worship», «Hate Prayer», «Ruins of the Apocalypse»... Война Продолжается!

13. Ну соратник, время уйти на фронт... Ваши заключительные слова под знаком «Мертвой Головы»:

- Большое спасибо за интервью и поддержку, я ценю это. Замечательно, что интервью было сосредоточено на политических и идеологических вопросах, это как раз то, что имеет основное значение для нас как группы. С уважением к вам, 88!

Aвтор интервью: Ernst Kaltenbrunner для Hellenic 卐 Terrorism

Tags:



Information

Would you like to leave your comment? Please Login to your account to leave comments. Don't have an account? You can create a free account now.
Signup
Menu
   
Лучшая группа в стиле NSBM 2016

 

Users
- отсутствуют